camarão na moranga da juju

camarão na moranga da juju

Hoje vamos aprendar a receita de camarão na moranga da juju É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

camarão na moranga da juju
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 moranga grande
  • 1 kg de camarão
  • Catupiry
  • 2 cremes de leite
  • 500 g de mussarela
  • 1 copo de leite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • sal
  • pimenta
Como fazer
  1. Lave bem a moranga, corte a parte de cima como se fosse um tampa
  2. Retire todo o conteúdo e separe-o, limpe o camarão e retire a casaca, numa panela coloque a cebola ralada, alho picado refogue depois jogue o camarão da uma refogada, e espere cozinhar, apague o fogo ai então coloque o creme de leite , sal e pimenta ligue o fogo novamente, mexa bem até levantar fervura
  3. Pegar o conteúdo de dentro da moranga, retirar todos os caroços e misturar com o camarão, com o catupiry
  4. Envolver toda a parede interna da moranga depois disso forrar o fundo da moranga com mussarela e jogar um pouco de camarão
  5. Fazer mais uma camada de mussarela e assim até a boca
  6. Feche a moranga com a tampa e coloque no forno por 15 minutos em forno baixo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo