Camarão na moranga

Camarão na moranga

A receita de Camarão na moranga é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Camarão na moranga
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 moranga média
  • 1 kg de camarão descascado
  • 1 requeijão
  • 1 creme de leite
  • 3 tomates
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 200 g queijo parmesão
  • 2 tablete de caldo de legumes
  • Pimenta vermelha natural
  • Pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Abrir uma tampa na moranga e salgar levemente dentro
  2. Embrulhar e amarrar a moranga com um pano de prato
  3. Fervê-la em uma panela grande totalmente submersa em água durante 30 minutos
  4. Após os 30 minutos tirar toda água de dentro e deixar descansando de cabeça para baixo para sair toda água
  5. Em uma panela separada fritar a cebola e o alho, logo após colocar o camarão com a pimenta vermelha natural e salgar a gosto
  6. Assim que o camarão estiver rosado, porém firme, adicionar o tomate picado e o creme de leite, ferver em torno de 5 minutos
  7. Colocar a moranga em uma forma e besuntar o interior todo com o creme de leite, logo após colocar o refogado de camarão dentro
  8. Ralar parmesão por cima e colocar a pimenta-do-reino
  9. Levar ao forno para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

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