Camarão na moranga

Camarão na moranga

Nós vamos mostrar hoje a receita de Camarão na moranga . É uma delícia e bem fácil de fazer

Camarão na moranga
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 moranga grande
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de chá de alho picado
  • 1 cebola média
  • 2 kg de camarão descascado e limpo
  • 2 colheres de chá de páprica picante
  • Cebolinha, salsa e sal a gosto
  • 1 limão
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Faça um corte na parte superior da moranga para abrir uma tampa
  2. Retire todas as sementes de dentro
  3. Coloque a moranga por 20 minutos no microondas
  4. Em seguida, enrole-a no papel alumínio, prendendo as pontas na parte interna e deixando a boca sem tampar
  5. Coloque-a em uma assadeira de cabeça para baixo, e asse em temperatura alta por aproximadamente 1 hora
  6. Verifique se a moranga está boa espetando um garfo na parte interior
  7. Se estiver macia, pode retirar
  8. Molho:
  9. Doure a cebola picada no azeite de oliva
  10. Acrescente os tomates e o camarão (que foi previamente temperado com limão)
  11. Junte o alho, a páprica e um pouco de sal
  12. Deixe que o camarão cozinhe por alguns minutos em fogo baixo
  13. Ao final, acrescente o creme de leite, sempre mexendo
  14. E por fim, coloque cebolinha e salsinha
  15. Se preferir um molho mais encorpado, dissolva em um copo de leite 1 colher bem cheia de amido de milho
  16. Junte ao molho, sempre mexendo, até engrossar

Fonte: Tudo Gostoso

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