Camarão na moranga

Camarão na moranga

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Camarão na moranga
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 moranga grande inteira
  • 1 kg de camarão limpo
  • Alguns camarões inteiros para decoração
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 4 tomates picados sem pele e sem sementes
  • Cebolinha a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Coentro a gosto
  • Alho a gosto
  • Cebola a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva
Como fazer
  1. Lave bem a moranga, seque bem, abra uma tampa redonda na parte de cima, retire as sementes deixando bem limpo o interior
  2. Passe azeite por toda a superfície e coloque-a de boca para baixo em uma assadeira, deixando em fogo médio até que a mesma esteja macia
  3. Retire do forno, desvire e retire uma parte da polpa para amassar e misturar ao molho
  4. Refogue o alho e a cebola em azeite de oliva, coloque o tomate e depois a cebolinha, o coentro, a salsinha, o sal e a polpa da moranga já amassada
  5. Quando estiver quase refogado, coloque o camarão e deixe acabar de refogar
  6. Coloque o requeijão e misture
  7. Por último coloque o creme de leite, misture bem, despeje no interior da moranga, coloque os camarões inteiros e um pouco do cheiro verde que sobrou para a ornamentação
  8. Volte ao forno para gratinar
  9. Acompanha arroz branco e pimenta para quem gostar

Fonte: Tudo Gostoso

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