Camarão na moranga

Camarão na moranga

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Camarão na moranga é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Camarão na moranga
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 moranga
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado (sem semente)
  • 1 e ½ kg de camarão pequeno limpo
  • azeite de dendê
  • salsa e cebolinha
  • 1 caixa creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • Catupiry
  • Farinha de trigo (4 colheres)
Como fazer
  1. Pegue a moranga e faça uma cavidade do tamanho da palma da sua mão ou um pouco menor
  2. Raspe todas as sementes, guarde a tampa da moranga para servir
  3. Em uma panela grande com água, coloque a moranga com sua tampa e deixe ela até ficar mole porém firme
  4. Recheio:
  5. Coloque a cebola picada com azeite de dendê em uma panela e assim que a cebola começar a fritar coloque o tomate, o sal, a salsa e a cebolinha
  6. Deixe refogar por uns 4 minutos e acrescente o camarão
  7. Deixe refogar por mais um tempo
  8. Acrescente a farinha dissolvida na água para engrossar o caldo
  9. Mexa
  10. Depois acrescente o creme de leite e o leite de coco
  11. Deixe até o caldo engrossar um pouco e retire do fogo
  12. Montagem:
  13. Espalhe o azeite de dendê, uma pitada de sal e catupiry pelo fundo da abóbora
  14. Em seguida, acrescente o recheio dentro da moranga com o auxílio de uma concha de feijão
  15. E pronto
  16. Sirva-se
  17. Informações Adicionais
  18. Obs: Caso o recheio já tenha esfriado leve por mais 15 minutos ao forno.

Fonte: Tudo Gostoso

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