Camarão na cabotiá da Jamile

Camarão na cabotiá da Jamile

Faça passo a passo a receita de Camarão na cabotiá da Jamile que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Camarão na cabotiá da Jamile
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 300 g de camarão rosa (ou 500 g do camarão menor)
  • 1 abóbora cabotiá grande madura
  • 1 saco de requeijão cremoso de boa qualidade
  • 3 tomates sem casca
  • 1 lata de polpa de tomate
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • Salsinha, cebolinha, alho, cebola, pimenta e sal a gosto
  • Amido de milho para engrossar o molho
Como fazer
  1. Corte uma tampa na cabotiá e retire as sementes
  2. Lave-a por dentro
  3. Coloque-a no microondas pelo quanto for necessário para amolecer, deve-se retirar um pouco da polpa para abrir espaço para o recheio
  4. Para o molho, faça um refogado com os tomates e coloque um copo de água
  5. Acrescente a polpa de tomate e o caldo de camarão ao refogado e acerte o sal
  6. Acrescente os demais temperos de sua preferência e após uns 5 minutos de fogo alto, acrescente os camarões
  7. Mexa e deixe no fogo baixo por mais 5 minutos
  8. Para engrossar, aumente o fogo, dissolva 2 colheres de amido de milho em 1 xícara de água e coloque aos poucos até ficar encorpado
  9. Finalizando, coloque na cabotiá uma camada de molho e outra de requeijão bem generosa
  10. Tampe com a extremidade da abóbora
  11. Enrole-a no papel alumínio e coloque no forno por aproximadamente 30 minutos
  12. Sirva com arroz e uma salada leve de folhas

Fonte: Tudo Gostoso

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