Camarão na abóbora

Camarão na abóbora

Faça a receita de Camarão na abóbora e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Camarão na abóbora
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 500 g de camarão limpo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ copo de requeijão
  • Sal e salsinha
  • 1 abóbora
Como fazer
  1. Corte uma tampa da abóbora, limpe por dentro, tire as fibras e sementes
  2. Coloque em um refratário de vidro, com a tampa ao lado, cubra com papel filme, toda a volta, fure o papel e coloque no microondas por 20 minutos em potência alta
  3. Retire, espere um pouco, depois escorra o líquido que se forma e passe o requeijão por dentro, salpique sal e reserve
  4. À parte misture os ingredientes restantes e leve ao fogo até ferver, experimente o sal, quando o camarão cozinhar (o que acontece rápido) desligue o fogo
  5. Caso o molho fique muito ralo, engrosse com 1 colher bem cheia de amido de milho dissolvido em um pouquinho de leite
  6. Coloque o molho dentro da abóbora ainda quente e sirva
  7. Informações Adicionais
  8. O camarão pode ser substituído por frango em cubos já cozidos e temperados, ou carne-seca desfiada bem grosseiramente. A abóbora dessa vez usei a cambochan, que gosto muito do sabor, ficou show, mas geralmente uso a moranga.

Fonte: Tudo Gostoso

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