Camarão na Abóbora Light

Camarão na Abóbora Light

Faça passo a passo a receita de Camarão na Abóbora Light que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Camarão na Abóbora Light
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 abóbora ou moranga pesando em torno de 2 kg
  • ½ kg de camarão descascado e devidamente limpo
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 caixa de creme de leite light
  • Cebola ralada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa amido de milho para engrossar
  • 2 colheres de margarina sem sal
  • Azeite para refogar
  • 2 copos de leite desnatado
Como fazer
  1. Coloque água em uma panela grande para ferver
  2. Retire uma "tampa" na abóbora ou moranga, retire as sementes do interior dela
  3. Coloque-a na água fervente por dez minutos
  4. Retire um pouco da massa da abóbora e reserve
  5. Em outra panela coloque o camarão e o azeite e refogue até ficar dourado
  6. Reserve
  7. Frite a cebola na margarina e acresente o leite
  8. Em seguida coloque o leite, a pimenta-do-reino, o sal e o amido de milho
  9. Quando engrossar coloque o camarão e a massa de abóbora reservada
  10. Cozinhe por 3 minutos
  11. Deslique o fogo e coloque o creme de leite
  12. Coloque esse creme na abóbora, tampe-a e enrole-a com papel alumínio por 3 voltas
  13. Leve ao forno alto por 30 minutos ou até espetar o garfo e a casca estiver macia
  14. Cuidado para não assar muito, pois o fundo pode se romper!

Fonte: Tudo Gostoso

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