Camarão na Abóbora Light


Camarão na Abóbora Light

Faça passo a passo a receita de Camarão na Abóbora Light que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Camarão na Abóbora Light
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 abóbora ou moranga pesando em torno de 2 kg
  • ½ kg de camarão descascado e devidamente limpo
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 caixa de creme de leite light
  • Cebola ralada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa amido de milho para engrossar
  • 2 colheres de margarina sem sal
  • Azeite para refogar
  • 2 copos de leite desnatado
Modo de Preparo:
  1. Coloque água em uma panela grande para ferver
  2. Retire uma "tampa" na abóbora ou moranga, retire as sementes do interior dela
  3. Coloque-a na água fervente por dez minutos
  4. Retire um pouco da massa da abóbora e reserve
  5. Em outra panela coloque o camarão e o azeite e refogue até ficar dourado
  6. Reserve
  7. Frite a cebola na margarina e acresente o leite
  8. Em seguida coloque o leite, a pimenta-do-reino, o sal e o amido de milho
  9. Quando engrossar coloque o camarão e a massa de abóbora reservada
  10. Cozinhe por 3 minutos
  11. Deslique o fogo e coloque o creme de leite
  12. Coloque esse creme na abóbora, tampe-a e enrole-a com papel alumínio por 3 voltas
  13. Leve ao forno alto por 30 minutos ou até espetar o garfo e a casca estiver macia
  14. Cuidado para não assar muito, pois o fundo pode se romper!

Fonte: Tudo Gostoso

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