Camarão à moda Kaiser

Camarão à moda Kaiser

Hoje vamos conhecer a receita de Camarão à moda Kaiser Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Camarão à moda Kaiser
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 700 g de camarão rosa médio
  • 250 g de requeijão catupiry
  • 1 vidro de palmito (açaí ou real)
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho (grande)
  • salsinha a gosto
  • 1 dose de whisky para flambar
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Temperar o camarão com sal e pimenta-do-reino, guardar dois tomates pelados
  2. Bater no liquidificador o restante do tomate pelado
  3. Picar a cebola e o alho, cortar cada palmito em 3 partes,
  4. Primeiro fritar o camarão rapidamente somente no azeite ou óleo de canola
  5. Usar a dose de whisky para flambar o camarãao reserve
  6. Fazer o molho, refogar a cebola e o alho, juntar o molho do liquidificador, a água do palimito, os palmitos e deixar ferver 5 minutos
  7. Juntar o catupiry aos poucos mexendo sempre para que o mesmo desmanche, acerte o sal e junte a salsinha
  8. Junte o camarão e deixe cozinhar mais ou menos de 5 a 7 minutos, se estiver muito ralo junte uma colher de amido para engrossar
  9. Esta receita deve ser acompanhada de arroz branco e batata frita

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo