Camarão à moçambique

Camarão à moçambique

A receita de Camarão à moçambique é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Camarão à moçambique
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ½ kg de camarão
  • ½ limão
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de chá de maizena (amido de milho)
  • Cebola
  • Cheiro verde
  • Pimenta a gosto
  • 1 pacotinho de sazón
Como fazer
  1. Em uma frigideira coloque a margarina até derreter e acrescente a cebola, deixe fritar um pouco
  2. Coloque o camarão, mexa um pouco e coloque o vinho
  3. Logo depois o sazón
  4. Acrescente o limão e depois que tudo estiver fervendo coloque a colher de chá de maizena só para o caldo ficar um pouco consistente, mexa rápido para não empelotar
  5. Um pouco de pimenta e está pronto
  6. Por cima o cheiro verde para dar sabor e um visual bonito

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo