Camarão no linguine com limão e pimenta

Camarão no linguine com limão e pimenta

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Camarão no linguine com limão e pimenta de forma bem simples! Vai agradar a todos

Camarão no linguine com limão e pimenta
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão linguine (tipo espaguete)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 6 dentes de alho picados
  • ½ xícara de caldo de galinha
  • ¼ de xícara de vinho branco
  • Suco de 1 limão
  • ½ colher de chá de raspas de limão
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de chá de pimenta preta moída na hora
  • 1 kg de camarões frescos, descascados e limpos
  • ¼ de xícara de manteiga
  • 3 colheres de sopa de salsa fresca
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
Como fazer
  1. Leve uma panela grande de água ligeiramente salgada para ferver
  2. Adicionar linguine (macarrão) e deixar cozinhar por 9 a 13 minutos ou até ficar al dente, escorrer
  3. Aqueça o óleo numa panela em fogo médio, alho e refogue cerca de 1 minuto
  4. Misture em caldo de galinha, vinho, suco de limão, as raspas de limão, sal e pimenta
  5. Baixar o fogo, e ferver até o líquido ser reduzido em cerca da metade
  6. Misture o camarão, manteiga, salsa e manjericão na panela
  7. Cozinhe 2 a 3 minutos
  8. Mexer o macarrão cozido, e continue a cozinhar 2 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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