Camarão light com abacaxi e majericão

Camarão light com abacaxi e majericão

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Camarão light com abacaxi e majericão é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Camarão light com abacaxi e majericão
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Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de camarão cru, limpo e de tamanho médio a grande
  • 1 abacaxi meio maduro
  • 1 xícara de folhas de majericão frescas
  • 5 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 lata de creme de leite light
  • 6 pimentas de cheiro
Como fazer
  1. Lave bem o abacaxi e o corte em cubos de tamanho médio
  2. Não jogue as cascas pois servirão para o pré-cozimento do camarão
  3. Coloque uma panela de água pra ferver com as cascas do abacaxi
  4. Quando alcançar a fervura coloque os camarões, sal a gosto e os deixe por no máximo 10 minutos, enquanto eles cozinham vá preparando o molho
  5. Em outra panela, coloque o azeite pra esquentar, acrescente a cebola picada, o alho, a pimenta de cheiro picada e as folhas de manjericão, deixe-os fritar tudo por uns 5 minutos
  6. Vá acrescentando os cubos de abacaxi ao redor da panela deixe-os fritar por 10 minutos, despeje os camarões escorridos, o extrato de tomate, o creme de leite ligth e sal a seu gosto e deixe por mais 15 minutos
  7. Sirva com arroz branco
  8. Obs: Os camarões após o pré-cozimento devem ser escorridos e não os lave

Fonte: Tudo Gostoso

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