Camarão Indiano

Camarão Indiano

A receita de Camarão Indiano é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Camarão Indiano
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 24 camarões grandes (cerca de 1,5 Kg)
  • Sal, pimenta-do-reino, alho socado, azeite
  • 1 pimentão verde em julianas grossas
  • 1 pimentão vermelho em julianas grossas
  • 2 cebolas médias em julianas grossas
  • 100 g de passas
  • 1 colher de amêndoas torradaas e trituradas
  • 1 colher de sobremesa de curry
  • 4 bananas pratas (firmes) em rodelas
  • 2 vidros de leite de coco
  • 300 g de creme de leite fresco
  • conhaque ou whisky para flambar
Como fazer
  1. Tempere os camarões com sal, alho e pimenta
  2. Grelhe no azeite e reserve
  3. Na mesma frigideira junte mais azeite se necessário e doure as cebolas
  4. Junte os pimentões e refogue por 1 minuto
  5. Acrescente as passas,o curry e os camarões grelhados
  6. Flambe com o conhaque ou Whisky
  7. À parte, reduza o leite de coco em fogo alto pela metade
  8. Junte o creme de leite, o leite de coco reduzido e as amêndoas
  9. Aguarde ferver
  10. Corrija o gosto com sal e pimenta do reino, se necessário
  11. Junte as bananas em rodelas, misture e sirva em seguida
  12. Informações Adicionais
  13. Dica: Sirva com arroz branco e salada verde! Delicie-se! É bom demais!

Fonte: Tudo Gostoso

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