Camarão frito colorido

Camarão frito colorido

A receita de Camarão frito colorido é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Camarão frito colorido
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de camarão (com ou sem casca)
  • Pimentões coloridos: verde, amarelo e vermelho (um pedaço de cada)
  • 1 cebola branca pequena
  • 2 dentes de alho
  • Temperos a gosto: cheiro-verde (salsa, cebolinha ou coentro), orégano, pimenta, azeite, sal e limão/ vinagre
Como fazer
  1. Lave o camarão deixe-o escorrer
  2. Enquanto isso fatie em tirinhas finas a cebola e os pimentões, corte o cheiro -verde e o alho, tempere o camarão com limão e sal
  3. Em uma panela ou frigideira grande frite o camarão
  4. Em uma outra panela refogue com azeite, o alho, os pimentões coloridos e a cebola branca só até dar murchar, logo após adicione o camarão, o cheiro-verde, a pimenta e o orégano a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo