Camarão frito

Camarão frito

A receita de Camarão frito é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Camarão frito
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de camarão
  • 2 dentes de alho
  • 1 porção de sal
  • ½ limão
Como fazer
  1. O 1° passo é retirar as cabeças dos camarões, deixando-os com a casca e todo o resto
  2. Retire as tripas que se localiza no dorso
  3. Logo após o 1° passo, prepare o tempero com limão, alho e sal
  4. Ao temperá-lo soque o alho, jogue o sal com cautela para não salgar demais e esprema o limão no tempero
  5. Depois apenas empane os camarões com trigo e frite-os no óleo quente
  6. Obs
  7. : Se preferir não empanar com trigo pode pôr o camarão no óleo quente apenas com a casca

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo