Camarão envolto na batata inglesa

Camarão envolto na batata inglesa

Essa receita fácil de Camarão envolto na batata inglesa vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Camarão envolto na batata inglesa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 1 kg de camarão
  • 2 batatas inglesas grandes
  • Sal
  • Farinha de trigo
  • 1 xícara de água gelada
  • 1 ovo
  • Óleo para fritura
Como fazer
  1. Rale as duas batatas inglesa, de uma maneira que fique em tirinhas bem fina
  2. Tempere a batata rala com sal a gosto e reserve a batata
  3. Descasque os camarões
  4. Com uma faca pequena mais afiada, corte de maneira bem suave a parte "superior" do camarão, só o tento para retirar o cordão negro que fica dentro do camarão
  5. Vire o camarão e faça vários cortes verticais na parte inferior do camarão (onde se localizavam as patinhas)
  6. Aperte os camarões suavimente, só para retirar a água que fica presa no corpo do camarão
  7. Tempere os camarões com sal a gosto
  8. Banhe os camarões na farinha de trigo
  9. Em uma vasilha coloque 1 ovo inteiro e sem casca, 1 xícara de farinha de trigo e 1 xícara de água gelada
  10. Mexa todos os ingredientes até se torna homogêneo
  11. Retire os camarões da farinha e mergulhe na vasilha onde tem a solução homogênea
  12. Retire o camarão desta solução homogênea e um a um envolva os camarões na batata ralada
  13. Leve o camarão ao óleo quente e deixe fritar
  14. Retirar o camarão do óleo quando estiver mais doradinho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo