Camarão empanado

Camarão empanado

Faça em casa a receita de Camarão empanado Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Camarão empanado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • ½ kg de camarão médio com casca
  • 1 latinha de cerveja
  • Farinha de trigo
  • 1 litro de água
  • Suco de 2 limões china
Modo de Preparo:
  1. Aqueça uma panela com a água e o suco dos limões
  2. Assim que começar a fervura coloque os camarões ainda congelados, deixe por uns 2 minutos no máximo
  3. Retire, escorra e tire somente as perninhas do camarão
  4. Tempere a gosto e faça um mingau de farinha com cerveja, pode temperar o mingau também, mas deve ser grosso
  5. Pegue os camarões pelo rabinho, passe no mingau e coloque no óleo bem quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo