Camarão empanado super crocante

Camarão empanado super crocante

Hoje vamos aprendar a receita de Camarão empanado super crocante É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Camarão empanado super crocante
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de camarão sem casca e limpo, tamanho m
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras de farinha de trigo (medida aproximada)
  • 2 claras de ovo
  • 2 xícaras de farinha de rosca (medida aproximada)
  • 5 ou 6 ninhos de macarrão cabelo de anjo
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Deixe o camarão descansando por 30 minutos no suco de limão, sal e pimenta-do-reino
  2. Passe cada camarão na farinha de trigo para que todos fiquem bem sequinhos
  3. Em seguida, prepare dois recipientes um com as claras e outro com a mistura da farinha de rosca, o macarrão cabelo de anjo triturado na mão ou no liquidificador e um pouco de sal, se desejar
  4. Uma dica nessa mistura é deixar os pedaços de macarrão do menor tamanho possível
  5. Com tudo pronto, passe, camarão por camarão nas claras e depois na mistura da farinha de rosca e macarrão
  6. No recipiente das claras a dica é utilizar um garfo, sem espetar
  7. O garfo é bom porque retira o excesso de clara antes de passar na mistura
  8. Depois de passar todos os camarões, frite-os em óleo quente
  9. Retire o excesso de óleo deixando o camarão descansar em um papel toalha
  10. Decore com salada e na hora de servir o ideal é que venha acompanhado de um molho de sua preferência

Fonte: Tudo Gostoso

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