Camarão empanado à chinesa

Camarão empanado à chinesa

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Camarão empanado à chinesa de forma bem simples! Vai agradar a todos

Camarão empanado à chinesa
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Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 500 g de camarões sem cabeça
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água ou cerveja gelada (ou um pouco mais)
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 4 colheres (café) de fermento em pó
  • 2 colheres (café) de sal
Como fazer
  1. Misturar a farinha de trigo, a maisena, o sal e a água (ou cerveja) gelada, até ficar com uma consistência cremosa
  2. Deixe descansar por 30 minutos
  3. Adicione o fermento, misturando bem
  4. Empane o camarão, segurando pela cauda e frite um pouco
  5. Empane novamente e frite até ficar dourado
  6. Informações Adicionais
  7. Dica: Esta massa serve também para empanar peixe e peito de frango.

Fonte: Tudo Gostoso

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