Camarão empanado

Camarão empanado

A deliciosa receita de Camarão empanado vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Camarão empanado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de camarão pistola fresco
  • 2 limões
  • 6 xícaras de farinha de trigo s/fermento
  • 3 xícaras de caldo de camarão
  • 3 xícaras de leite
  • ½ pacote de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina (bem cheia)
  • 2 claras de ovo
  • farinha de rosca
  • sal
Como fazer
  1. Lave bem o camarão em água corrente, depois leve ao fogo com 4 xícaras de água, sal e limão
  2. Deixe dar uma fervura até que fiquem vermelhos, depois escorra o camarão e reserve uma panela com 3 xícaras do caldo
  3. Acrescente na panela 3 xícaras de leite, a margarina e o sal, deixe levantar fervura e acrescente a farinha de trigo, queijo ralado e mexa muito rápido até desgrudar da panela
  4. Deixe a massa ficar morna
  5. Enquanto isso descasque o camarão e só deixe o rabinho com a casca
  6. A massa ficando morna soque até que fique macia e lisa
  7. Pegue uma quantidade de massa, abra na mão, coloque o camarão dentro da massa e enrole só deixando o rabinho para o lado de fora
  8. Depois passe nas claras de ovos e em seguida empane na farinha de rosca, frite em óleo fervendo

Fonte: Tudo Gostoso

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