Camarão da Tatá

Camarão da Tatá

Siga passo a passo nossa receita de Camarão da Tatá Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Camarão da Tatá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 300 g de camarão limpo
  • 300 g de filé de peixe merluza
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 1 xícara (de café) de leite de coco
  • 1 pimenta malagueta (pequena)
  • 3 sachês de tempero sazón (amarelo)
Como fazer
  1. Antes de iniciar, pique separadamente: cebola, pimentão e peixe em tiras largas
  2. Aqueça a panela no fogo e coloque azeite e em seguida a cebola com o alho e deixe refogar
  3. Coloque o peixe com o camarão e deixe reforgar, veja que ele irá criar uma água, portanto não é necessário colocar água, cozinhe na água dele
  4. Coloque os sachês de sazón e misture, adicione a pimenta
  5. Coloque o leite de coco
  6. Coloque o pimentão
  7. Deixe uns 5 minutos refogando
  8. Para um acabamento, coloque cebolinha de cheiro e salsinha
  9. Pronto, é só servir com arroz branco, não precisa mais de nada
  10. Bom Apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo