Camarão com Requeijão

Camarão com Requeijão

Siga passo a passo nossa receita de Camarão com Requeijão Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Camarão com Requeijão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de camarão médio limpo
  • 3 colheres de azeite
  • ½ cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • Suco de ½ limão
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Parmesão ralado
Como fazer
  1. Tempere o camarão com o limão, o sal e a pimenta e reserve
  2. Doure a cebola no azeite
  3. Junte os tomates picados e o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos em fogo médio
  4. Adicione o camarão reservado e cozinhe por mais 10 minutos abafado
  5. Desligue e acrescente o requeijão e mexa até o requeijão sumir
  6. Polvilhe queijo ralado na hora de servir
  7. Dica: Pode se substituir o requeijão por cream chese ou catupiry (250 g)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo