Camarão com requeijão cremoso e creme de leite

Camarão com requeijão cremoso e creme de leite

Faça a receita de Camarão com requeijão cremoso e creme de leite Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Camarão com requeijão cremoso e creme de leite
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de camarão fresco e descascado
  • Meio copo de requeijão cremoso
  • Coentro ( a gosto )
  • Cebola ( a gosto )
  • 1 pitada pimenta - do - reino
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite ( sem soro )
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o camarão e descasque
  2. Pique a cebola e frite na margarina até dourar
  3. Acrescente o camarão e depois o coentro
  4. Coloque o requeijão cremoso e mexa bem
  5. Adicione o creme de leite, mas cuidado para não ficar muito aguado
  6. Coloque a pimenta - do - reino e o sal
  7. Deixe ferver e secar um pouco
  8. Está pronto, sirva com batatas palha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo