Camarão com requeijão

Camarão com requeijão

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Camarão com requeijão é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Camarão com requeijão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de camarão médio limpo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • ½ cebola grande picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 dentes grandes de alho amassado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • suco de 1 limão
  • folhas de alfavaca
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • Temperos a gosto:
  • sal
  • pimenta branca
  • ervas finas
Como fazer
  1. Tempere o camarão com o suco de limão, o sal e as folhas de alfavaca e deixe descansar por 20 minutos
  2. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola; quando começar a dourar acrescente o alho até que tudo fique douradinho (um ponto anterior ao ponto do tempero do feijão), aqui já coloque os tomates picados
  3. Quando eles murcharem coloque o molho de tomate e os demais temperos
  4. Após 2 minutos, acrescente a manteiga e quando ela derreter
  5. Derrame os camarões misture ao molho e deixe cozinhar por 20 minutos
  6. Para finalizar, coloque o requeijão sobre o molho e misture bem
  7. Derrame todo o conteúdo da panela em um refratário e polvilhe o queijo ralado
  8. Sirva a seguir
  9. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo