Camarão com penne aos quatro queijos

Camarão com penne aos quatro queijos

Faça em casa a receita de Camarão com penne aos quatro queijos Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Camarão com penne aos quatro queijos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de camarão descascado e sem cabeça pré-cozido
  • ½ kg de penne
  • 100 g de gorgonzola
  • 100 g de provolone
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 200 g de parmesão para ralar
  • 100 g de champignon
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de leite de gado
Como fazer
  1. Cozinhar o penne "al dente"
  2. Misturar em uma forma tipo pirex untada com azeite de oliva, o penne e os camarões
  3. Em uma panela pequena, colocar o leite de gado, o creme de leite e os queijos (exceto o parmesão) para derreter
  4. Quando todos estiverem como uma massa uniforme, derramar sobre o penne e os camarões misturando-os
  5. Acrescentar o champignon e o parmesão ralado por cima
  6. Levar ao forno médio por 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo