Camarão com molho branco

Camarão com molho branco

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Camarão com molho branco é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Camarão com molho branco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 kg de camarão descascado
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola bem picadinha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 tomate sem pele e sem semente bem picado
  • 2 xícaras de chá de amido de milho
  • 1 litro de leite aproximadamente
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o alho, a cebola, e o azeite
  2. Deixe fritar um pouco até dourar
  3. Quando estiver dourado, acrescente os camarões, e deixe fritar até ele começar a cozinhar
  4. Nesse momento acrescente o tomate
  5. Ele vai começar a soltar água, deixe-o cozinhar no seu próprio caldo
  6. Atenção: Não deixar o camarão cozinhar demais, pois fica "borrachudo"
  7. Reserve
  8. Em outra panela, coloque a margarina, a cebola e deixe dourar um pouco
  9. Dissolva o amido de milho em aproximadamente 3 xícaras de leite
  10. Acrescente essa mistura na cebola que já estará douradinha
  11. Mexa sem parar até que comece a ferver, para que não forme bolinhas
  12. Se notar que o molho já engrossou, mas ainda não está cozido, acrescente mais leite aos poucos até obter um molho consistente, não grosso
  13. Acrescente o queijo parmesão, deixe-o aproximadamente 2 minutos, pois é só para que derreta
  14. Em uma travessa, distribua o camarão e por cima dele, jogue o molho branco
  15. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar
  16. Retire assim que dourar
  17. Fica perfeito se servido com arroz branco e batatas fritas

Fonte: Tudo Gostoso

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