Camarão com manga e molho de damasco

Camarão com manga e molho de damasco

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Camarão com manga e molho de damasco
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Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 12 camarões grandes
  • 2 colheres de óleo de girassol
  • 1 manga madura cortada em tiras finas
  • 3 colheres de geleia Bonne Maman sabor Damasco
  • 1 colher de folhas de coentro picadas
  • 2 colheres de molho de peixe Thai
  • 1 pimenta verde cortada em finas tiras
  • Meio limão espremido
  • 1 daikon (cenoura)
  • Sal marinho
Como fazer
  1. Descasque a manga e corte-a em tiras finas
  2. Misture a geleia de damasco, o molho de peixe e o limão
  3. Adicione as folhas de coentro e a pimenta
  4. Adicione a manga, e depois o sal marinho para provar
  5. Limpe os camarões deixando a calda
  6. Tempere o camarão seco com sal e pimenta, depois frite com óleo de girassol
  7. Distribua o creme de manga em quatro pratos, coloque os camarões por cima
  8. Enfeite com Daikon
  9. Informações Adicionais
  10. Créditos: Bonne Maman

Fonte: Tudo Gostoso

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