Camarão com creme de chuchu

Camarão com creme de chuchu

A deliciosa receita de Camarão com creme de chuchu vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Camarão com creme de chuchu
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ kg de camarões limpos
  • 3 chuchus cortados em cubinhos e cozidos
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 maço de cebolinha picadinho
  • 1 maço de coentro picadinho
  • 6 azeitonas verdes picadas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ colher (café) de colorau
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Camarão:
  2. Em uma panela, coloque o azeite e frite o alho e a cebola
  3. Coloque então os camarões , o colorau , a metade do coentro e de cebolinha, as azeitonas picadinhas e cozinhe por uns 3 minutos
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto
  5. Reserve
  6. Creme de chuchu:
  7. Coloque no liquidificador os chuchus que foram cozidos , o creme de leite e o amido de milho e bata bem
  8. Leve ao fogo mexendo sempre, até para formar um creme grossinho semelhante a um purê de batatas
  9. Feito o creme coloque nele o restante dos temperinhos verdes ( cebolinha e coentro ) tempere com sal a gosto
  10. Reserve
  11. Montagem:
  12. Unte com azeite um pirex e coloque o creme de chuchu
  13. Por cima coloque a moquequinha de camarão, salpique queijo parmesão e leve ao forno médio por uns 30 minutos e ou até que o queijo derreta

Fonte: Tudo Gostoso

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