Camarão com chuchu

Camarão com chuchu

Faça a receita de Camarão com chuchu Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Camarão com chuchu
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de camarão rosa pequenos limpos
  • 3 chuchus
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 tomates
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto
  • cheiro-verde
  • pimenta dedo-de-moça a gosto
Como fazer
  1. Descascar os chuchus debaixo de água corrente
  2. Tirar o miolo branco e picar em cubos pequenos
  3. Tirar as sementes do tomate e picar em pedaços pequenos
  4. Picar a cebola e os dentes de alho
  5. Tirar as sementes das pimentas e picar bem miudinho
  6. Numa panela média, colocar o azeite e dourar a cebola e o alho
  7. Colocar o camarão e deixar refogar por poucos minutos até ficar rosado
  8. O camarão não pode refogar muito para não ficar duro
  9. Retirar e reservar
  10. Na mesma panela, colocar o chuchu e os tomates
  11. Refogar e adicionar um pouquinho de água até o chuchu ficar cozido
  12. Adicione os camarões reservados e a pimenta picadinha
  13. Por último, colocar sal e o cheiro-verde bem picado
  14. Servir com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo