Camarão com chuchu prático

Camarão com chuchu prático

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Camarão com chuchu prático é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Camarão com chuchu prático
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1,5 kg de camarão descascado
  • 1 kg de chuchu cortado em cubinhos
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão médio
  • 2 tomates médios
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal
  • 3 limões espremidos
  • 3 dentes de alho amassados
  • Pimenta, cominho, louro em pó a gosto
  • Salsa a gosto
  • Molho de tomate
Como fazer
  1. Tempere os camarões com limão, alho, sal, pimenta, cominho, louro em pó e reserve
  2. Em uma panela coloque o azeite, o pimentão, a cebola, o tomate e o chuchu, o molho de tomate e salsa a gosto, refogue
  3. Acrescente aos poucos água morna para o cozimento do chuchu
  4. Não acrescente muita água pois o chuchu solta água ao cozinhar
  5. Acrescente conforme a água for evaporando
  6. Quando o chuchu estiver cozido e o molho estiver cremoso acrescente o camarão e deixa cozinhar por cerca de 10 minutos
  7. Quando o camarão estiver rosado estara cozido
  8. Apague o fogo em seguida para o camarão não ficar borrachudo
  9. Sirva com arroz

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo