Camarão com chuchu no leite de coco


Camarão com chuchu no leite de coco

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Camarão com chuchu no leite de coco que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Camarão com chuchu no leite de coco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de camarão limpo graudo
  • 3 chuchu descascado cortados em cubinho
  • 1 colher de chá de colorífico
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 100ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de azeite de dende
  • 150ml azeite de oliva
  • 1 cebola media picadinha.
  • 2 limões
Modo de Preparo:
  1. Tempere os Camarões com o sal, alho, pimenta-do-reino e limão
  2. Em uma panela refoge a cebola com azeite de oliva e o colorifo acrescente os camarões e deixe refogar mais um pouco acrescente o chuchu e deixe cozinha em seguida adicione o leite de coco e o azeite de dende e pronto
  3. Não deixe que os chuchus cozinhem demais
  4. Bom acompanhamento: arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo