Camarão com catupiry

Camarão com catupiry

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Camarão com catupiry é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Camarão com catupiry
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de camarões limpos
  • 2 tomates maduros picadinhos sem sementes
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos
  • ½ xícara de azeite
  • Suco de ½ limão
  • Salsinha a gosto
Como fazer
  1. Tempere os camarões com limão e reserve, não coloque sal, senão fica borrachudo
  2. Em uma panela aqueca o azeite e frite a cebola até ficar dourada
  3. Junte os tomates picadinhos e deixe cozinhar bem, se precisar coloque um pouquinho de água
  4. Coloque sal a seu gosto
  5. Cuidado, não deve ficar muito aguado pois os camarões soltam água
  6. Coloque os camarões e refogue por uns 5 minutos, mexendo sempre, até ficar rosado
  7. Coloque salsinha e deixe por mais 2 minutos
  8. Coloque em uma travessa e cubra com catupiry
  9. Leve ao forno pra gratinar
  10. Sirva com arroz branco e batata palha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo