Camarão com Catupiry

Camarão com Catupiry

Faça a receita de Camarão com Catupiry Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Camarão com Catupiry
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • Primeiro passo: tempero do camarão:
  • 500 g de camarão cinza descascado e limpo
  • 1 limão grande
  • 5 dentes de alho (amassadinhos)
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • Segundo passo (na panela):
  • 3 cebolas picadinhas
  • 4 tomates picadinhos
  • Cheiro verde picadinhos
  • Azeite
  • 200 g de catupiry
  • Sal
Como fazer
  1. Tempere o camarão descascado e limpo, com o limão, alho, pimenta e sal
  2. Reserve (na geladeira) por uma hora
  3. Na panela, refogue a cebola e o tomate no azeite, por aproximadamente 10 minutos
  4. Acrescente o camarão e deixe cozinhar (cuidado para não deixar muito tempo) acredito que 5 minutos são suficientes
  5. Acrescentar o cheiro verde picadinho
  6. Para finalizar tem 2 formas:
  7. Primeira é espalhar o catupiry em uma forma, que vá ao forno, colocar o refogado, salpicar com queijo ralado e levar ao forno para gratinar
  8. Segunda é jogar o catupiry na panela, assim que ele derreter está pronto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo