Camarão com abóbora

Camarão com abóbora

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Camarão com abóbora é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Camarão com abóbora
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Molho:
  • ½ abóbora paulista picada em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sobremesa alho bem picadinho
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 copo e ½ de água
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Camarão:
  • 1 kg e ½ de camarão pequeno (setebarbas) limpos e cozidos
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sobremesa alho bem picadinho
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 tablete de caldo de carne
  • ⅓ copo de água
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Salsinha a gosto
Como fazer
  1. Abóbora:
  2. Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho
  3. Acrescente a abóbora e deixe fritar por 2 minutos, não deixando que grude na panela
  4. Acrescente o caldo de carne dissolvido em ½ copo de a água e acrescente o resto da água, deixando cozer até que fique mole
  5. Reserve
  6. Camarão:
  7. Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho
  8. Acrescente o camarão, o tomate, o caldo de carne dissolvido na água e a salsinha
  9. Deixe cozer até pegar gosto
  10. Montagem:
  11. Em um liquidificador bata a abóbora até que vire um creme não muito espesso, se necessário acrescente um pouco de água
  12. Acrescente o creme de abóbora ao refogado de camarão deixando apurar
  13. Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo por aproximadamente 2 minutos
  14. Sirva com arroz branco ou na batata

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo