Camarão a baiana

Camarão a baiana

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Camarão a baiana é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Camarão a baiana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de camarões grandes e limpos
  • Sal, pimenta limão, cheiro verde ao seu gosto
  • 1 kg de tomates (sem pele e sem sementes)
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 2 ou 3 colheres de sopa de azeite de dendê
  • Leite de coco a gosto
Como fazer
  1. Limpe os camarões, retirando as cascas e as tripas, e lavando - os a seguir
  2. Tempere com sal, pimenta, suco de limão e cheiros - verdes
  3. Leve ao fogo uma panela com um pouco de óleo
  4. Quando o o óleo estiver quente, coloque os camarões e deixe dourar bem, junte os tomates formando um molho bem consistente
  5. Acrescente o leite de coco, e deixe no fogo com panela bem tapada, por mais 10 minutos
  6. Por fim, junte o azeite de dendê
  7. Pimenta a gosto
  8. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo