Camarão à baiana

Camarão à baiana

Siga passo a passo nossa receita de Camarão à baiana Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Camarão à baiana
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Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 Kg de camarão limpo
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 6 tomates picados
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Em uma tijela tempere o camarão com suco de limão, sal e pimenta
  2. Deixe descansar por 30 minutos
  3. Em uma panela coloque o azeite, a cebola e frite por 5 minutos
  4. Acrescente o tomate, sal, pimenta e o cheiro verde
  5. Cozinhe por 10 minutos
  6. Adicione o camarão e refogue por 5 minutos
  7. Junte o leite de coco e cozinhe por 10 minutos
  8. Retire do fogo e misture o creme de leite, sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

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