Camarão aos 4 queijos

Camarão aos 4 queijos

Essa deliciosa receita de Camarão aos 4 queijos vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Camarão aos 4 queijos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de camarão sem casca e sem cabeça (filé de camarão)
  • Temperos secos e verdes à vontade
  • 2 dentes de alho amassados
  • Azeite de oliva (suficiente para refogar o camarão)
  • 3 fatias de queijo prato processado
  • 3 fatias de queijo provolone processado
  • 3 fatias de queijo mussarela processado
  • ½ copo de requeijão cremoso
  • 2 caixas de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher bem cheia de mostarda
  • 2 colheres de extrato de tomate
Como fazer
  1. Frite o alho, a cebola e o azeite, acrescente o camarão para refogar, adicione o restante dos temperos verdes e secos e deixe apurar
  2. Acrescente o sal, a mostarda e o extrato de tomate
  3. Vá colocando as fatias de queijo por cima, com cuidado para não pegar no fundo da panela
  4. Se ficar muito grosso acrescente um pouco de água fervendo
  5. Depois de colocado todos os queijos e derretidos, acrescente o creme de leite, mexa bem e quando levantar fervura apague o fogo
  6. Coloque num refratário e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo