Camarão ao whisky

Camarão ao whisky

Camarão ao whisky é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Camarão ao whisky
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 1 kg de camarões medios ou grandes descascados
  • 400 g de creme de leite fresco
  • ½ copo de Whisky
  • 1 cebola média
  • 50 g de mantega
  • 6 tomates bem maduros
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Tire a pele do tomate fazendo uma cruz de leve no fundo
  2. Coloque água fervendo por 1 minutos, depois as sementes e pique em quadradinhos
  3. Pique a cebola e refogue-a numa Wok com a manteiga
  4. Acrescente os camarões, os tomates e deixe cozinhar por alguns minutos, junte o whisky e assim que estiver quente flambe-o
  5. Deixe que a chama se apague sozinha e acrescente o creme de leite
  6. Corrigir o sal e pimenta e deixar no fogo por mais alguns minutinhos
  7. Informações Adicionais
  8. Obs.: O camarão costuma juntar muito líquido. Às vezes esquento o whisky na concha de macarrão e assim que flambar coloco na panela (mas tome muito cuidado). Acompanha bem arroz branco ou pão.

Fonte: Tudo Gostoso

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