Camarão ao molho cítrico de champignon

Camarão ao molho cítrico de champignon

Faça passo a passo a receita de Camarão ao molho cítrico de champignon que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Camarão ao molho cítrico de champignon
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ½ kg de camarão sem casca
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ cebola média picada
  • azeite
  • 10 champignons cortados
  • suco de ½ limão
  • tempero pronto a gosto
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 colher de sobremesa de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de maionese ligth
Como fazer
  1. Em uma travessa misture o camarão, um pouco de azeite, um pouco de alho amassado, ½ suco de limão e tempero pronto a gosto e deixe o camarão tomar sabor
  2. Em uma frigideira, coloque azeite e refogue o alho amassado, acrescentando a cebola, os champignons e o vinagre
  3. Deixe cozinhar em fogo baixo, até diminuir a quantidade de vinagre
  4. Acrescente o camarão junto com o caldo que serviu pra temperar
  5. Misture tudo e mantenha cozinhando em fogo baixo
  6. Assim que o camarão estiver rosadinho, acrescente o cream cheese, misture e depois a maionese, misturando até ficar homogêneo
  7. Agora é só servir

Fonte: Tudo Gostoso

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