Camarão ao molho branco especial

Camarão ao molho branco especial

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Camarão ao molho branco especial que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Camarão ao molho branco especial
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ½ kg camarão sem casca (médio ou grande)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 sachê de caldo de legumes (sazón)
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres de azeite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de coentro picado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere os camarões com sal, o alho bem picado e a metade da cebola ralada e deixe descansar por 10 minutos na geladeira
  2. Para preparar o molho, coloque em uma panela a outra metade da cebola ralada, a manteiga, o azeite, o sachê de caldo de legumes, o requeijão, o creme de leite e a farinha de trigo dissolvida no copo de leite
  3. Coloque no fogo e deixe ferver (caso o molho esteja um pouco grosso pode colocar mais um pouco de leite, sem exagero pois o camarão eliminará água)
  4. Depois que o molho estiver fervendo, coloque os camarões e deixe ferver por mais 3 minutos
  5. Desligue o fogo, adicione o coentro e sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo