Camarão ao leite de coco by Manú

Camarão ao leite de coco by Manú

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Camarão ao leite de coco by Manú de forma bem simples! Vai agradar a todos

Camarão ao leite de coco by Manú
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de camarão sem casa e sem cabeça
  • ½ cebola
  • ½ pimentão
  • 1 tomate
  • ⅓ maço de coentro
  • 1 colher de (café) colorífico
  • 1 cubo de caldo de peixe ou de vegetais
  • 1 vidro pequeno de leite de côco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 200 ml de água
Como fazer
  1. Passe as verduras no liquidificador, despeje em uma panela e adicione o colorau e o caldo de peixe até que o mesmo dissolva
  2. Junte os camarões limpos
  3. Deixe a panela meio tampada até cozinhar bem os camarões
  4. Quando cozidos, ainda com o fogo acesso, acrescente o leite de côco e deixe cozinhar por mais 5 minutos
  5. Por fim adicione o creme de leite e o requeijão
  6. Mexa, espere mais 2 minutinhos e está pronto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo