Camarão ao creme parmesão e ervas finas

Camarão ao creme parmesão e ervas finas

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Camarão ao creme parmesão e ervas finas
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg camarão fresco e grande
  • 250 g requeijão cremoso
  • 150 g parmesão
  • 200 ml creme de leite
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate sem pele
  • 4 colheres de manteiga
  • 1 folha de manjericão fresco
  • ervas finas
  • sal
Como fazer
  1. Ao limpar o camarão caso prefira prepará-lo com a casca,reserve um pouco da casca
  2. Coloque a manteiga para derreter
  3. Coloque a cebola junto com as cascas do camarão, retire as cascas da panela quando a cebola estiver refogada
  4. Acrescente o tomate até desmanchá-lo
  5. Coloque o manjericão, em seguida coloque o camarão até que ele atinja seu ponto sem emborrachar
  6. Acrescente o requeijão, o queijo parmesão já ralado e vá acrescentando o creme de leite
  7. Acrescente as ervas finas ( a gosto) e o sal
  8. O prato acompanha arroz branco amanteigado

Fonte: Tudo Gostoso

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