Camarão ao coco simples

Camarão ao coco simples

Essa deliciosa receita de Camarão ao coco simples vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Camarão ao coco simples
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 7 porções
Ingredientes
  • 1 kg camarão (com ou sem casca)
  • 2 tomates (grandes)
  • 2 cebolas (grandes)
  • 1 pimentão (bem pequeno)
  • 1 dente de alho (grande)
  • 1 vidro de leite de coco (pequeno)
  • 1 colherzinha de coloral
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou azeite
  • sal a gosto
  • coentro ou salsinha a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o camarão em um pouco de água e sal
  2. Enquanto o camarão cozinha, em uma frigideira prepare um refogado na manteiga ou no azeite, com os tomates, as cebolas, o pimentão e o alho bem picados
  3. Quando a manteiga ou azeite fervilhar, acrescente o Colorau e mexa até ficar um molho grossinho
  4. Quando o camarão estiver quase cozido e com pouca água, adicione o leite de coco e mexa bem, depois coloque o molho, mexa um pouco e deixe terminar o cozimento
  5. Com o camarão cozido, acrescente o coentro ou a salsinha a gosto
  6. Pronto!
  7. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo