Camarão ao catupiry

Camarão ao catupiry

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Camarão ao catupiry de forma bem simples! Vai agradar a todos

Camarão ao catupiry
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg e meio de camarões grandes
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ maço de salsinha e cebolinha picados
  • 10 tomates maduros
  • 1 caixa de queijo cremoso tipo catupiry
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Doure a cebola e o alho no azeite e na manteiga
  2. Junte a salsinha e a cebolinha picadas, o sal, a pimenta e os tomates picados (sem pele e sem sementes)
  3. Mexa e tampe a panela até o molho apurar
  4. Junte os camarões e deixe ferver por 10 minutos
  5. Forre um refratário untado com metade do queijo cremoso e despeje o molho de camarão
  6. Por cima espalhe o restante do catupiry
  7. Leve ao forno médio preaquecido até derreter o queijo
  8. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo