Camarão ao Cândidas

Camarão ao Cândidas

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Camarão ao Cândidas que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Camarão ao Cândidas
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • ½ xícara de azeite
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomates grandes sem pele e sem sementes picados
  • 2 xicara de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher sopa de salsa picada
  • 700 g de camarão limpo
  • 2 maçãs verdes raladas
  • 1 colher de chá de nozmoscada ralada
  • Queijo catupiry
  • 1 pacote de 250 g de batata palha
Como fazer
  1. Numa panela coloque o azeite e uma colh de manteiga
  2. Frite a cebola até dourar, junte o tomate, a nozmoscada, junte o molho de tomate e sal a gosto
  3. Deixe apurar até formar um creme grosso
  4. Em uma frigideira coloque 1 colher de manteiga e frite os camarões
  5. Depois junte ao molho e deixe ferver por mais 5 minutos
  6. Desligue o fogo, junte ao molho o creme de leite e a salsa picada, misturando bem
  7. Coloque o molho em um refratário retangular ou oval, rale as maçãs e espalhe sobre o molho
  8. Depois espalhe colheradas de queijo catupiry até cobrir tudo
  9. Finalize espalhando a batata palha
  10. Feche com papel alumínio e leve ao forno à 200º por 30 a 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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