Camarão ao bafo

Camarão ao bafo

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Camarão ao bafo de forma bem simples! Vai agradar a todos

Camarão ao bafo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 150 g de camarão médio com casca (com ou sem cabeça)
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Lave os camarões
  2. Derreta a margarina em uma panela com tampa
  3. Leve os camarões à panela e coloque o sal
  4. Dê uma mexida nos camarões para espalhar melhor o sal
  5. Tampe a panela
  6. Os camarões irão liberar água
  7. Os camarões ficam prontos quando a água secar e começar a fritar
  8. Informações Adicionais
  9. Obs: Pode comer com casca e tudo.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo