Camafeu de nozes

Camafeu de nozes

Essa receita fácil de Camafeu de nozes vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Camafeu de nozes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de nozes moídas
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • Fondant:
  • 500 g de açúcar de confeiteiro
  • ¼ xícara (chá) de leite
  • Gotas de limão
  • Decoração:
  • Pedaços de nozes
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, as nozes moídas e a manteiga
  2. Cozinhe por aproximadamente 4 minutos, até desgrudar da panela
  3. Retire do fogo e coloque em um refratário
  4. Deixe esfriar de preferência de um ida para o outro
  5. A seguir, unte as mãos com manteiga e enrole bolinhas com porções da massa
  6. Pressione levemente com a palma da mão para achatá-la
  7. Banhe no fondant (quente)
  8. Decore com nozes
  9. Acomode em uma assadeira untada com manteiga e deixe secar
  10. Fondant:
  11. Em um recipiente, coloque o açúcar de confeiteiro e o leite aos poucos, misture
  12. Leve ao fogo em banho-maria
  13. Pingue gotas de limão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo