Camafeu de chocolate branco

Camafeu de chocolate branco

Essa deliciosa receita de Camafeu de chocolate branco vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Camafeu de chocolate branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de nozes picada
  • Manteiga para enrolar
  • Para cobrir:
  • 400 g de chocolate branco para cobertura
  • Nozes para decorar
  • Forminhas para doces
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela
  3. Desligue o fogo e acrescente as nozes picadas
  4. Coloque em um pirex e reserve
  5. Com a ajuda de uma colher retire porções da massa e modele em formato de croquetes
  6. Reserve
  7. Coloque o chocolate branco em um pirex no microondas, em potência 7, por 2 minutos
  8. Retire e mexa bem
  9. Caso não tenha derretido por completo, leve novamente ao microondas em potência 7 por mais 30 segundos e mexa
  10. E assim sucessivamente até derreter
  11. Cuidado para não esquentar excessivamente
  12. Banhe os docinhos no chocolate branco e coloque em uma superfície forrada com papel manteiga
  13. Enfeite com as nozes e deixe secar
  14. Coloque em forminhas próprias para docinhos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo