Calzone

Calzone

Essa deliciosa receita de Calzone vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Calzone
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite morno
  • 2 colheres de sopa margarina
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colherzinha de café de sal
  • 4 colheres de sopa de fermento de pão
  • Sugestões de recheio:
  • Frango desfiado com milho verde
  • Salsicha hot dog picadinha cozida com milho verde
  • Linguiça calabresa frita com óregano
Como fazer
  1. Em uma vasilha coloque um pouco de farinha de trigo com o fermento, coloque o leite morno misturando bem
  2. Aos poucos coloque o açúcar, o sal, a margarina, o ovo e misture bem
  3. Acrescente a farinha de trigo ao poucos sovando bem a massa até desgrudar das mãos
  4. Cubra a massa com pano e coloque em lugar abafado para dobrar de tamanho, isso leva uns 30 minutos
  5. Depois que a massa dobrar de tamanho, abra na mesa com rolo e use um copo como base pra fazer os discos
  6. Coloque o recheio a gosto e feche as bordas, coloque em forma untada com óleo
  7. Pincele gema por cima e depois salpique óregano
  8. Leve para assar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo