Calzone gostosão da Dani

Calzone gostosão da Dani

Nós vamos mostrar hoje a receita de Calzone gostosão da Dani . É uma delícia e bem fácil de fazer

Calzone gostosão da Dani
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de margarina derretida
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 1 envelope de fermento biológico
  • 5 copos (aproximadamente) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 200 g de mussarela picada
  • 200 g de peito de peru defumado picado
  • 200 g de ricota amassada com um garfo
  • ½ lata de molho de tomate pronto
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture o fermento à farinha
  3. Bata os demais ingredientes no liquidificador
  4. Incorpore a farinha até obter uma massa que desgrude das mãos, mas ainda seja pouco pegajosa
  5. Cubra com um pano e deixe crescer por 40 minutos
  6. Depois disso, abaixe a fermentação amassando a massa por cerca de 10 minutos
  7. Recheio:
  8. Misture todos os ingredientes e aplique
  9. Montagem:
  10. Faça uma bolinha que caiba no côncavo da sua mão
  11. Abra essa bolinha na forma de um disco
  12. Aplique o recheio
  13. Feche como um pastel enrolando as bordas pra dentro ou amassando com um garfo
  14. Pincele gema
  15. Salpique linhaça e gergelim e leve ao forno alto preaquecido por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo